Paleta de frutillas con Pimienta

Ingredientes

  • 4 tasas de frutillas fileteadas
  • 3/4 tasa de azúcar morena
  • 1/2 tasa de agua
  • El jugo de 3 limones
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • Pizca de sal

Preparación

Nada como esta paleta de frutillas con pimienta, super sabrosa y gourmet para deleitar tus sentidos!

1
Ponemos las frutillas con el azúcar y el agua en un cazo. Llevamos todo a ebullición, y luego reducimos a fuego lento, dejando las frutillas por 5 minutos. Una vez listo, dejamos enfriar.
2
Exprimimos el jugo de los limones. Luego licuamos el jugo con la mezcla de frutillas (ya fría), la pimienta y sal, hasta obtener una consistencia suave.
3
Vertemos la preparación en moldes de paleta. Y llevamos al freezer. Dejamos que reposen como mínimo 4 horas antes de desmoldarlos.
4
Tips: Si quieres darles un toque más gourmet a estas paletas, puedes cubrirlas con choco, o servirlas con unos hilitos de Aceto Balsámico como muestra en las imágenes.
¡Y que lo disfruten!